Kulturhof Schloss Köniz

Der Kulturhof im Schloss Köniz ist ein lebendiger Ort für Kultur, Begegnung und Erholung mit einer überregionalen Ausstrahlung. Der Verein VKSK betreibt die grösste, in der nahen Gemeinde Köniz liegende Kulturinstitution mit viel Herzblut und Engagement. Mit seinem einzigartigen Schlosshof umgeben von einem bunten Ensemble an stimmigen Räumlichkeiten setzt der Kulturhof auf ein vielfältiges Kulturangebot aus Tanz, Theater, Konzerten, Literatur, Ausstellungen und Soziokultur.
Zudem stehen Ihnen unsere vielseitigen Räumlichkeiten für private Anlässe oder Firmenevents zur Verfügung. Unsere Räume lassen sich flexibel nach Ihren Anforderungen und Wünschen kombinieren. Benötigen Sie Seminarmaterial, professionelle Beschallungs– oder Lichtanlagen und zusätzliches Inventar? Kein Problem – das können wir Ihnen nach Ihrem Bedarf anbieten.

Kulturhof Schloss Köniz

Muhlernstr. 11