Musikgesellschaft Kölliken

Die Musikgesellschaft Kölliken ist das Synonym für gute, handgemachte Unterhaltungsmusik. Seit über 125 Jahren belebt die MGK als Dorfmusik das Dorfleben. Das Repertoire besteht heute vor allem aus Rock– und Pop–Musik, modernen und volkstümlichen Schlagern. Ab und zu wird auch eine Polka oder ein Marsch gespielt. Die MGK tritt als Fanfare/Blech auf.
Jahreshöhepunkt ist das Konzert im Frühling in der Kölliker Mehrzweckhalle. Im Herbst gratuliert die MGK den Kölliker Seniorinnen und Senioren in der Arche und bewirtet sie mit Kaffe und Kuchen, Wein, Käse und Brot. Im Advent konzertiert die MGK im Zweijahresrythmus in der reformierten Kirche.
Probetag ist jeweils Montag, 20.00 Uhr, Probelokal im 3. Stock des Gemeindehauses im Zentrum von Kölliken.

www.mg–koelliken.ch
info@mg–koelliken.ch

Musikgesellschaft Kölliken
Daniela Zeltner, Marketing