Athletik Sport Rorschach

Der Athletik Sport Rorschach ist ein Traditionsclub der seit über 100 Jahren besteht. Wir bieten das Gewichtheben (Olympischer Zweikampf) als Wettkampfsport an. Gewichtheben eignet sich aber auch ideal als Basis– oder Schnell–Krafttraining für andere Sportarten, sei es Leichtathletik, Skifahren, Bobfahren oder Kampfsportarten. Also überall, wo die Schnellkraft, Koordination und Konzentration zusammenspielen müssen.

Unser Verein ist einer der grössten und erfolgreichsten in der Schweiz. Mit über 80 Einzel– und 29 Mannschafts–Schweizermeistertiteln führen wir die Rangliste unangefochten an.
Besuchen sie uns einmal an einem Wettkampf oder unverbindlich in einem Probetraining in unserem Traininslokal an der Industriestrasse 40b in Rorschach.

Athletik Sport Rorschach
Urs Kern
Industriestrasse 40b
9400 Rorschach
www.asrorschach.ch
asrorschach@vtxmail.ch

03. März 2018Staad

2. Runde Superieur
Turnhalle Bützel
Die stärksten Gewichtheber der Schweiz treffen sich zum Kräftemessen in der Ostschweiz.