Cevi Verein Goldach

Der Cevi Verein Goldach ist ein kleiner, lokaler Verein, welcher jeden 2. Samstag viele Kinder zusammen führt und dafür sorgt, dass diese viel Zeit in der Natur verbringen und viel Spass daran haben. Die freiwilligen und gut ausgebildeten Leitpersonen, setzen sich unentgeltlich für den Verein ein. Es werden viele Geländespiele im Wald gespielt, viel gebastelt, ein Zvieri über dem Feuer zubereitet oder auch einfach ein paar Cevi–Lieder gesungen. Wir möchten so den Kindern und Jugendlichen eine spannende und erlebnisreiche Freizeitbeschäftigung bieten und ihnen die Möglichkeit geben sich in einer Gruppe wohlzufühlen. Nebst den Cevi– Nachmittagen organisiert der Cevi Verein Goldach jedes Jahr diverse Lager (Pfingst–, Sommer– und Herbstlager), welche immer gut besucht sind. Ebenfalls gibt es immer wieder spezielle Events, wie zum Beispiel eine grosse Mr.X– Jagd, ein Snow– Weekend oder ein Halloween– Special.

Cevi Verein Goldach
Ben Fisch