Cevi Bonstetten–Hedingen

Der Cevi ist eine christliche Bewegung von Kindern, Jugendlichen, Frauen und Männern. Er ist Teil der weltweiten Christlichen Vereine Junger Frauen und Männer, YWCA und YMCA. Er bietet Freizeitangebote für Kinder und Jugendliche, ebenso fördert er Begabungen, überträgt Verantwortung und unterstützt die Entwicklung der Persönlichkeit. Der Cevi verbindet Menschen und unterstützt sie in der gemeinsamen Verwirklichung ihrer Ideen.
Wir (Kinder ab der 2. Klasse und deren Leiter/innen) treffen uns regelmässig jeden zweiten Samstagnachmittag und erleben zusammen ein abenteuerliches Programm. Sei das mit Geschichten in Rollenspiele verpackt, Zeltbau, Basteln, Kartenkunde, Kochen über dem Feuer, Spielen und vielem mehr. Dabei versuchen wir, den Spass mit lernreichen Inhalten zu verknüpfen. Einmal im Jahr führen wir auch ein wöchiges Haus– oder Zeltlager durch, so wie ein dreitägiges Pfingstlager. Auch unter dem Jahr finden immer wieder Anlässe für die ganze Familie statt. Unsere Fröschligruppe bietet für Kinder ab dem 1. Kindergarten ca. einmal im Monat ein altersgerechtes Programm an.

Cevi Bonstetten–Hedingen
Yanik Sigrist