Pool Players Club Rankweil

Vor 23 Jahren gründeten wir den Pool Players Club im wunderschönen Patricks in Rankweil. Schon damals wussten wir, dass wir mit dem Patricks die besten Voraussetzungen für einen zukunftsträchtigen Club bekommen haben. Somit konnten wir in Vergangenheit schon zahlreiche Erfolge feiern und die hervorragendsten Turniere organisieren und bestreiten.
Unser wichtigstes Anliegen aber sind stets die Bedürfnisse und Wünsche der einzelnen Vereinsmitglieder*innen zu berücksichtigen und gemeinsame Ziele zu definieren und zu erreichen. So haben wir neben den regulären Trainingszeiten auch speziell für die Jugend Trainingsmöglichkeiten mit einem eigens dafür engagierten Jugendtrainer erstellt. Wir haben auch einen Trainer, der sich regelmäßig am Montag Abend für die Weiterentwicklung der einzelnen Mitglieder*innen bemüht und sie aus ihren Reserven hohlen.
Bei uns steht neben den regulären Trainingsmöglichkeiten auch für nicht Mitglieder*innen die Möglichkeit auf Schnuppertrainings zu kommen und somit auch den Billardsport kennen zu lernen. Diese Schnuppertrainings sind nicht nur für Einzelpersonen sondern gelte auch für Gruppen, Schulen usw.
Die Zukunft des Pool Players Club Rankweil und dem Billardsport liegt im eröffnen von neuen und innovativen Möglichkeiten. Wir wollen Billard als Präzisionssport (olympische Definition für Billard) weiter entwickeln und in dieser Form auch betreiben. Hierfür hinterfragen wir stets unser eigenes Handeln und setzen Kritiken konstruktiv um.
Wenn auch Sie sich dem Billardsport nähern wollen und uns kennen lernen möchten, dann melden Sie sich ganz ungezwungen bei uns! Sie finden unsere Kontaktdaten auf unserer Homepage https://www.ppc–rankweil.at/
Wir freuen uns schon sehr auf Ihre Rückmeldung!
Mit sportlichen Grüßen euer

Pool Players Club Rankweil