Jubla Säuliamt

Jubla, Jungwacht und Blauring, ist eine Organisation, die von Jugendlichen geleitet wird. Diese sind in J&S Kursen dazu ausgebildet worden.

Unsere Räumlichkeiten befinden sich in der katholischen Kirche Affoltern am Albis, von welcher wir auch unterstützt werden. Wir sind aber offen für alle Kinder, egal welcher Religion sie angehören.

Ca. jeden zweiten Samstag verbringen wir eine Gruppenstunde (Grustu) mit den Kindern. Diese findet in nach Alter und Geschlecht eingeteilten Gruppen statt.
Neben den Gruppenstunden finden auch mehrmals pro Jahr Anlässe mit der ganzen Schar statt. Zum Programm gehören da Schlitteln, einen Nachmittag im Wald oder der Turnhalle, oder ein Stadtgame, sowie Badeplausch am See dazu. Zweimal im Jahr gehen wir auch alle gemeinsam in ein Lager.

Über Pfingsten findet jedes Jahr unser 3–tägiges Pfila, und in den ersten beiden Wochen der Sommerferien unser 2–wöchiges Sommerlager (Sola) statt. Geschlafen wird dort meist im Zelt, und neben schönen Wanderungen, Singen ums Lagerfeuer oder einer Nachtaction, garantieren die Leiter und Leiterinnen auch viel Spass bei verschiedensten Games mitten in der Natur. Die Lager sind das absolute Highlight des Jubla–Jahres und garantieren Spass, neue Freunde und viele tolle Erlebnisse…

Zwei mal im Jahr findet eine Schnuppergruppenstunde statt, da dürfen alle interessierten Kinder und Jugendliche zwischen 7 und 15 Jahren vorbeikommen und mitmachen!
Weitere Infos dazu gibt es unter www.jublasaeuliamt.ch oder bei info@jublasaeuliamt.ch.

Jubla Säuliamt
Fiona Utzinger
Seewadelstrasse 13
8910 Affoltern am Albis
www.jublasaeuliamt.ch
info@jublasaeuliamt.ch

22. Januar 2014Affoltern a. A.

Schnuppergruppenstunde
Seewadelstrasse 13 (Kath. Kirche)
Der ideale Anlass, einmal Jubla-Luft zu schnuppern!
Komm einfach vorbei:
Wann: 22.3.14; 14.00 - 16.30 Uhr
Wer: alle Kinder von 6-15 Jahren
07. Juni 2014???

Pfila (Pfingstlager)
Säuliamt
3-tägiges Zeltlager über Pfingsten für Kinder im Alter von 7-15 J. Der ideale Lagereinstieg für Gross & Klein!
Weitere Infos: info@jublasaeuliamt.ch
18. Juni 2014Affoltern am Albis

Solavorschau
Seewadelstrasse 13 (Kath. Kirche)
Zeit: 19.15 Uhr
Hier werden Infos über das Sommerlager bekanntgegeben & Fotos aus dem Pfingstlager gezeigt.
Genauere Infos auf: www.jublasaeuliamt.ch
13. Juli 2014???

Sola (Sommerlager)
???
zwei Wochen Zeltlager in der Natur mit vielen gleichaltrigen und einem actionreichen Programm!
Für mehr Infos unter info@jublasaeuliamt.ch anfragen!
13. September 2014Affoltern a. A.

Schnuppergruppenstunde
Seewadelstrasse13 (Kath. Kirche)
Der ideale Anlass, einmal Jubla-Luft zu schnuppern!
Komm einfach vorbei:
Wann: 22.3.14; 14.00 - 16.30 Uhr