Boeroem

Das Böröm ist ein friedliches Rocklokal, welches Leuten aus allen Schichten offen ist und wo man auch nur etwas trinken und plaudern kann. Dafür bietet die Bar auch allerhand: mit 14 verschiedenen Biersorten, darunter zum Beispiel auch das Guiness im Offenausschank, einem erlesenen Whiskysortiment und vielen Drinks. Ein Töggeli– und Dartkasten sorgen dabei für den sportlichen Teil.
Musikliebhaber kommen allerdings definitiv auch nicht zu kurz. Hauptsächlich am Wochenende stehen auf der Böröm–Bühne nationale und internationale Bands, vorwiegend aus dem Rock– und Metalbereich. DJ’s sorgen an konzertfreien Wochenende für ausgelassene und lange Partynächte.
Hinter dem Böröm steckt das Böröm–OK, ein 8–köpfiges, motiviertes und musikbegeistertes Team, welches in seiner Freizeit viel Zeit investiert, um ein abwechslungsreiches Programm und den Betrieb zu organisieren. Alles ehrenamtlich, versteht sich.

Boeroem
Natalie Bütikofer/Philipp Hirschel