Blaskapelle Thurgados

Die Blaskapelle Thurgados pflegt die böhmische Blasmusik mit Polka, Walzer und Marsch. Dazwischen spielen wir für unser Publikum auch leichte Unterhaltungsmusik. Die Blaskapelle Thurgados stammt aus dem Oberthurgau und wurde im Jahr 2011 gegründet. Seither konnten die 15 Musikantinnen und Musikanten ein grosses Publikum an über 50 Auftritten begeistern.
Jeweils im März organisieren wir den Oberthurgauer Blaskapellen–Sonntag mit zwei Gastkapellen. Alle zwei Jahre verwöhnen wir das Publikum zusammen mit dem Jodlerclub Neukirch–Egnach mit einem Gemeinschaftskonzert. Ebenso ist es für uns eine Ehrensache, am Schweizerischen Blaskapellentreffen mitzuwirken.
Auf unserer Homepage www.www.blaskapelle–thurgados.ch sowie auf unserer Facebook–Seite werden regelmässig Informationen, Veranstaltungen sowie unsere Fan–Poscht aufgeschaltet.

Blaskapelle Thurgados
Cornel Gehrig